3 Model Mukena Terbaru Yang Jadi Buruan - Mukena Yumna

3 Model Mukena Terbaru Yang Jadi Buruan

2 tahun yang lalu    

Model mukena sekarang beragam. Bukan sekedar kain panjang menutupi aurat muslimah.  Warnanya pun tidak dominan putih. Informasi tentang model mukena terbaru selalu diburu oleh kaum hawa agar senantiasa kekinian.  Seperti apakah model mukena terbaru?

 

Banyaknya model mukena yang ada di pasaran menuntut muslimah untuk cerdas memilah dan memilih. Bahan dasarnya juga bukan lagi katun, namun juga dari sutra maupun parasite.  Berikut ini beberapa model mukena terbaru yang sering populer.

1.Model Mukena Behel Claudia

Mukena terbuat dari bahan Katun Vois dan beragam warna. Berbentuk Mukena atasan dan bawahan seperti mukena pada umumnya. Ciri khas dari Mukena Claudia yaitu Bordir Manual pada Mukena dan Tas Behel yang cantik. Dengan Motif Bordir Bunga warna-warni . Dan dilengkapi dengan sejadah bordir.

2.Model Mukena Anaya Bordir

Mukena ini terbuat dari Katun Rayon. Dengan Aplikasi dua kain yang dipaduakan, kain motif pada mukena bawahan dan Kain polos pada mukena atasan. Ada variasi Bordir manual pada Mukena Atasan dengan motif bunga yang disesuaikan dengan motif bunga pada kain motif mukena bawahannya.

3.Model Behel Seruni

Meski sama-sama berbahan katun rayon, mukena model ini dipenuhi hiasan bordir pada Mukena atasan dan Bawahan. Dengan Motif Bordir yang cantik, bunga-bunga kecil yang warna-warni.

4.Model Mukena Naima Renda

Model mukena yang satu ini merupakan mukena aplikasi kain polos dan motif bada bagian mukena atasan dan bawahannya. Dan dilengkapi dengan variasi renda yang mempercantik mukena naima renda ini.
Komentar Artikel "3 Model Mukena Terbaru Yang Jadi Buruan "